Воскресенье, 24 июня 2018, 06:461529812006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Продавец магазина "Продукты" по улице Жукова 28 января сообщила в "полицию" о том, что в магазин пытается проникнуть бандит с автоматом в руках. Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск ты должен это знать" Вконтакте.

Как отмечает источник, грабитель успел проникнуть в магазин, где под угрозой применения автомата и гранаты Ф-1, завладел деньгами из кассы в сумме около 4 тысяч рублей и литровой бутылкой пива, а также успел снять жесткие диски системы видеонаблюдения. 



Согласно имеющейся информации, за совершение данного преступления по "горячим следам" задержан 30-летний Соломин Алексей Александрович, житель Луганска, у которого изъяли автомат, 2 магазина к нему, 57 патронов калибра 5,45 мм, 2 гранаты (Ф-1 и РГД-5 с запалами), 2 жестких диска системы видеонаблюдения из магазина, деньги в сумме 2600 рублей РФ, маска, вязаные шапка и перчатки.



"Таким образом, Лёшка успел за это время где-то потратить 1400 рублей и все-таки влупил литрушечку пивка, наверняка расслабился, захмелел и потерял бдительность. Вот его и поймали, а не должны были поймать, Леха он же сотрудник аппарата НМ ЛНР, теперь уже наверное бывший. Дома у него также нашли автомат и другие боеприпасы, говорит, что все осталось после Дебальцевской операции", - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: