Суббота, 20 октября 2018, 02:591539993560 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "генпрокуратуры ЛНР" "накрыли" в Сорокинском районе (Краснодон) деятельность нарколаборатории, поставлявшей наркотики в "ДНР" и Россию. Об этом заявил представитель "ведомства" Вадим Лященко, пишут сепаратистские СМИ.

"В результате проведенного осмотра домостроения в селе Поповка обнаружены и изъяты в крупном размере прекурсоры для изготовления амфетамина – более 10 кг, амфетамин – более 200 гр, боеприпасы и патроны в количестве более 2 тыс. штук, автомат Калашникова, карабин, вещество серо-зеленого цвета растительного происхождения с резким запахом конопли в количестве более 500 гр, а также оборудование для изготовления наркотического вещества – амфетамина", - рассказал Лященко.

По версии "силовиков", подпольная лаборатория, в которой участники преступной группы производили амфетамин, действовала в Поповке с сентября 2016 года.

"Сбыт производился на территории Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, а также на территории Российской Федерации", - отметил Лященко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: