Воскресенье, 24 июня 2018, 22:001529866804 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель, допустивший наезд на малолетнего ребенка, в результате которого последний погиб, осужден на 5 лет лишения свободы на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Прокуратурой Луганской области поддержано государственное (публичное) обвинение по факту нарушения правил безопасности движения, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 УК Украины)", - говорится в сообщении.

В ведомстве напоминают, что в середине июля 2016 года в городе Новодружеск Луганской области произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие с участием водителя одного из субъектов хозяйствования, который, перевозя асфальтовую смесь, превышая допустимую в пределах населенного пункта скорость, совершил наезд на малолетнего ребенка, в результате которого последний погиб на месте.

Как отмечают в прокуратуре, факт нарушения водителем правил безопасности дорожного движения подтвержден выводами судебной автотехнической экспертизы.

Водитель грузовика приговорен к 5 годам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на 2 года.

Напомним, ранее сообщалось, что в Новодружеске водитель фургона опрокинул прицеп со смолой на девочку. Ребенок погиб от ожогов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: