Четверг, 16 августа 2018, 05:221534386157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одного из организаторов псевдореферендума будут судить на Луганщине, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что весной 2014 года житель города Попасная Луганской области вместе с неустановленными лицами совершил действия, направленные на организацию и проведение на территории города Попасная и Попаснянского района Луганской области так называемого "референдума по поддержке акта о государственной самостоятельности "ЛНР". 

В частности, указанный гражданин осуществлял доставку на избирательные участки бюллетеней и урн для голосования, выполнял организационные действия по охране избирательных участков и тому подобное.

В связи с тем, что указанное лицо скрывается от следствия и суда, прокуратурой Луганской области в отношении последнего осуществлено специальное досудебное расследование, по результатам которого обвинительный акт направлен в суд.

Справка: санкция ч. 2 ст. 110 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: