Воскресенье, 24 июня 2018, 18:101529853036 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники обнаружили "лабораторию" по выращиванию наркосодержащих растений в городе Северодонецке, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Во время обыска в помещении трехкомнатной квартиры 40-летнего местного жителя правоохранители обнаружили мини-лабораторию по выращиванию каннабиса. Владелец помещения "профессионально" подошел к обустройству своей лаборатории.



В помещении стояло оборудование, поддерживающее определенный микроклимат, над кустами конопли висели специальные лампы, которые регулируются устройством, обеспечивающим необходимую смену дня и ночи. Мужчина не только использовал специальный грунт для выращивания росли, но и поддерживал необходимый уровень Ph почвы.



По словам неработающего мужчины, выращиванием конопли он занимался для личного потребления.

Изъятые вещества и растения направлены на исследование в НИЭКЦ. По данному факту открыто уголовное производство по статье 309 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта". Ведется досудебное следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: