Воскресенье, 19 августа 2018, 22:591534708794 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданин Украины, который был экстрадирован правоохранительными органами Германии, взят под стражу по ходатайству прокуратуры Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Напомним, в августе 2016 года в городе Лисичанск возле кафе-бара двое граждан, один из которых является сыном одного из должностных лиц региона, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли телесные повреждения малознакомому мужчине, после чего поместили его в багажник автомобиля марки "Mercedes-Benz" и скрылись с места происшествия.

С целью избежания уголовной ответственности, один из правонарушителей, который является сыном одного из городских голов, уклонялся от правоохранительных органов. По имеющейся оперативной информации мужчина выехал за пределы Украины, в связи с чем был объявлен в международный розыск.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий совместно с правоохранительными органами Германии, указанный гражданин задержан и подвергнут экстрадиционному аресту и передан правоохранительным органам Украины.

По ходатайству прокуратуры области подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкция ч. 2 ст. 146 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок; санкция ч. 2 ст. 296 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок до 4 лет.

Отметим, что ранее в СМИ сообщалось о том, что подозреваемым в указанных преступлениях является младший сын Лисичанского городского головы Сергей Шилин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: