Понедельник, 25 июня 2018, 22:381529955497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники оперативного управления Главного управления ГФС в Луганской области в Новоайдарском районе выявили фермерское хозяйство, которое находилось на специальном режиме налогообложения НДС и уклонилось от уплаты налогов в крупном размере, передает пресс-служба ведомства.

При проведении проверки установлено, что должностные лица предприятия для искусственного уменьшения начислений налогов в бюджет в течение 2015 - 2016 гг. намеренно отражали в декларациях по НДС приобретение удобрений и получение услуг по обработке земли от нескольких предприятий транзитно-конвертационной направленности. При этом последние не имели основных средств и наемных работников, необходимых для поставки товаров и предоставления услуг.

Таким способом должностные лица предприятия безосновательно завысили сумму налогового кредита по НДС, уклонившись от уплаты в бюджет 4,2 млн грн налога на добавленную стоимость.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного преступления. Относительно должностных лиц начато уголовное производство, которое квалифицируется по ч. 3 ст. 212 УК Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: