Вверх

Мужчина осужден на 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества за незаконную переправку лиц через государственную границу Украины на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Прокуратурой Луганской области поддержано государственное (публичное) обвинение в уголовном производстве в отношении жителя пгт Меловое по факту незаконной переправки 2 лиц через государственную границу Украины из корыстных побуждений (ч. 3 ст. 332 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, установлено, что 47-летний мужчина незаконно переправил 2 лиц через государственную границу Украины в Российскую Федерацию, получив за это вознаграждение. 

"Находясь между пгт Меловое и поселком Чертково Ростовской области Российской Федерации путем личных указаний и жестов, направил лиц в направлении государственной границы Украины с Российской Федерацией", - сообщили в прокуратуре.

Меловским районным судом указанный гражданин Украины признан виновным в незаконной переправке лиц через государственную границу Украины. Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: