Вверх

Патрульные обнаружили нетрезвого водителя, содержание алкоголя в организме которого в 6 раз превышало норму, передает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, примерно в три часа ночи в Северодонецке внимание патрульных привлек автомобиль, который двигался с нарушением правил дорожного движения. При общении с водителем, после остановки его автомобиля, инспекторы почувствовали стойкий запах алкоголя. Также выяснилось, что удостоверение водителя гражданин забыл дома.

Водителя проверили с помощью алкотестера, который показал 1,25 промилле, что более чем в шесть раз превышает норму. С результатом теста водитель категорически не согласился, после чего был осмотрен врачом Областного наркологического диспансера, который подтвердил состояние алкогольного опьянения.



В отношении 24-летнего водителя составлен протокол по части 1 статьи 130 КУоАП (управление автомобилем в состоянии опьянения). Штраф за данное правонарушение составляет 10 тысяч 200 гривен и лишение прав управления на год. Также вынесено постановление по части 1 статьи 126 КоАП (управление автомобилем без водительского удостоверения).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: