Понедельник, 23 октября 2017, 09:111508739084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Досудебное расследование по 100 коррупционным преступлениям закончено в 2016 году на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области. 

Также раскрывались факты присвоения, растраты и завладения имуществом и злоупотребления властью или служебным положением, ответственность за которые предусмотрена статьями 191 и 364 Уголовного кодекса Украины. В суд направлено обвинительные акты по 40 правонарушениям этой категории, почти половина из которых совершены в бюджетной сфере.

Известно, что руководителями прокуратуры направлен в суд обвинительный акт в отношении председателя окружной избирательной комиссии, который, злоупотребляя служебным положением, совершил растрату бюджетных денежных средств в сумме 217 тыс грн. 

Из 110 лиц, в отношении которых направлены в суд обвинительные акты, 13 - должностные лица органов местного самоуправления, в том числе два городских головы, 13 - государственные служащие, 11 - работники органов полиции, 3 - государственной налоговой службы, одно должностное лицо органов таможенной службы, 14 - должностные лица других органов государственной власти.

По результатам судебного рассмотрения коррупционных правонарушений принято 38 обвинительных приговоров, 36 из которых уже вступили в законную силу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: