Вверх

Сотрудники Лисичанского отдела полиции разоблачили местных жителей, которые подозреваются в совершении краж и грабежа, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в ночь на 8 января злоумышленники проникли в помещение базы приема металлолома и совершили кражу телевизора, 2-х видеомагнитофонов "Самсунг", 40 кг цветного металла, 25 кг латуни и 30 кг алюминия. Сотрудники полиции разоблачили двух ранее судимых 41-летнего и 39-летнего местных жителей. 

Задержанные пояснили, что пошли на совершение преступления из-за того, что не работают, и именно таким способом решили "заработать" денег. Одному из подозреваемых уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, в отношении другого решается вопрос об избрании аналогичной меры пресечения.

Кроме того, оперативники по "горячим следам" по подозрению в совершении грабежа задержали местного жителя, открыто отнявшего мобильный телефон у 18-летнего парня. Злоумышленником оказался 41-летний житель города Лисичанска. У него изъято вещественное доказательство. Задержанный признался в совершении правонарушения.

Данный факт внесен в ЕРДР как "Грабеж". Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Анкетные данные и место нахождения его сообщника устанавливаются.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: