Вверх

Оперативники Лисичанского отдела полиции задержали женщину, которая подозревается в совершении тяжкого преступления, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Лисичанский отдел полиции поступило анонимное сообщение о том, что в квартире дома по улице Октябрьской убили человека. Немедленно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. 

Полицейские установили, что в квартире компания отмечала праздники и в результате принятия большого количества спиртных напитков между женщинами возникла конфликтная ситуация. Во время выяснения отношений между собой, одна из женщин кухонным ножом нанесла телесные повреждения своей приятельнице.

42-летняя пострадавшая сейчас находится в больнице, ей оказана квалифицированная медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает.

В совершении преступления задержана 36-летнаа женщина. С места происшествия изъяты ножи, один из которых с пятнами бурого цвета (для направления на экспертизу).

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: