Пятница, 20 октября 2017, 11:581508489906 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Генеральная прокуратура ЛНР" ищет свидетелей разбойного нападения на директора "Строительно-бытового гипермаркета "Стройцентр" (бывший гипермаркет "Эпицентр") Андрея Патрушева. Об этом заявили в "прокуратуре", передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

"Преступление имело место 18 декабря 2016 года примерно в 18 часов 58 минут в районе одного из частных домов в Артемовском районе города Луганска", - сообщили в "прокуратуре".

"18 декабря после окончания работы директор "Стройцентра" на своем автомобиле поехал в гости к знакомым. Когда Патрушев подъехал к дому и вышел из автомобиля, к нему подошли двое преступников, которые имели при себе огнестрельное оружие, электрошокер, наручники, шприц с транквилизатором, и попытались обездвижить потерпевшего. Однако тот начал оказывать сопротивление и звать на помощь. По выбежавшим на помощь Патрушеву его знакомым один из нападавших открыл огонь из огнестрельного оружия. Защищая потерпевшего, его знакомые также применили огнестрельное оружие, после чего один из нападавших скрылся, а второй, получивший огнестрельное ранение, задержан", - пишет источник.

В настоящее время один из нападавших находится в больнице на лечении, его личность установлена. Установлены также личности еще трех лиц, которые принимали участие в организации разбойного нападения: один принимавший непосредственное участие в нападении и двое, которые в этот день вели наблюдение за передвижением Патрушева и сообщали подельникам о месте его нахождения.

"Целью преступников было захватить потерпевшего, привезти в квартиру, которую они заранее арендовали и, удерживая потерпевшего, завладеть его денежными средствами", - сказано в сообщении. 

Также отмечено, что жизни и здоровью пострадавшего в настоящее время ничего не угрожает.

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: