Пятница, 18 августа 2017, 19:361503074199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области осуществляется руководство в уголовном производстве в отношении трех должностных лиц руководящего состава "министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР", передает пресс-служба ведомства.

Так, расследованием установлено, что граждане Украины дали согласие на назначение их на должности начальников отделов "министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР" и сейчас активно участвуют в деятельности структурного подразделения "ЛНР", в частности осуществляют управление системой гражданской защиты населения, участвуют в разработке мобилизационного плана "ЛНР" и выполняют другие функции в соответствии с "нормативными документами", регулирующими деятельность "министерства".

Поскольку указанные лица скрываются от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на временно оккупированной территории Луганской области, они объявлены в розыск и, на основании постановлений следственного судьи, начато специальное досудебное расследование.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: