Пятница, 20 октября 2017, 10:171508483860 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За 11 месяцев текущего года на территории Луганской области совершено 58 ДТП с пострадавшими по вине водителей в нетрезвом состоянии, в которых 5 человек погибли и 77 получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

За этот же период сотрудники полиции отстранили от управления и привлекли к административной ответственности более 1570 водителей, управлявших транспортными средствами в нетрезвом виде.

"Сотрудники полиции в очередной раз предупреждают об ответственности и напоминают, что водитель, который впервые привлекается к ответственности за вождение в нетрезвом состоянии, будет наказан штрафом в сумме 10 200 гривен (600 тысяч рублей) и лишается права управления на год. При повторном правонарушении в течение года налагается штраф в размере 1200 тысяч рублей - то есть 20 400 гривен с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года с платным изъятием транспортного средства или без такового. В случае, если водитель дважды в течение года осуществит данное правонарушение, с него взимается штраф в размере 2400 необлагаемых минимумов (40 800 гривен) доходов граждан с лишением права управления транспортными средствами на срок 10 лет", - отмечено в сообщении.

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: