Четверг, 17 августа 2017, 14:431502970228 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участник деятельности террористической организации "ЛНР" взят под стражу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Установлено, что в начале января 2015 года 24-летний гражданин Украины, будучи осведомленным о незаконности действий вооруженных подразделений и главарей самопровозглашенной "ЛНР", направленных на нанесение ущерба государственной безопасности Украины и осуществление террористической деятельности, участвовал в функционировании силового блока террористической организации "ЛНР" и осуществлял вооруженное сопротивление силам АТО", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, молодой человек дал согласие на прохождение военной службы по контракту в воинской части, входящей в состав так называемой "народной милиции "ЛНР" в должности командира отделения, имея при себе закрепленное за ним автоматическое огнестрельное оружие.

В настоящее время приспешнику боевиков сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: