Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военнослужащий ВСУ совершил преступление и перешел на сторону "ЛНР". Об этом сказано в сообщении пресс-центра штаба антитеррористической операции.

"Вчера боец одного из наших подразделений совершил тяжкое преступление. С надеждой на то, что избежит наказания он перешел на сторону противника", - сказано в сообщении источника.

Напомним, ранее вчера, 1 декабря, сепаратистские СМИ распространили сообщение, в котором было заявлено, что военнослужащий ВСУ пересек линию соприкосновения на боевой машине пехоты и сдался "народной милиции ЛНР" в одном из поселков под Голубовским (бывший Кировск). 

"По поводу перебежчика из 93. Скорее всего он для этого и пошел в ВСУ. Чисто контрразведка прощелкала. Пришел через Красноармейский Военкомат. Сам из Одессы. Русский. Дождался когда сослуживцы уехали по делам, ранил из автомата, а потом добил ножом (не простое это дело человека ножом добить) командира взвода. Собрал оружие и гранатометы, сел в бэху и пытался уйти на ту сторону. Сразу отреагировали, подключили минометы, бэху отбили. Сепарок ушел на ту сторону", - прокомментировал происшествие волонтер Роман Доник в Facebook.

6


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: