Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники налоговой милиции разоблачили сельскохозяйственное предприятие, которое находилось на специальном режиме налогообложения НДС и уклонилось от уплаты налогов на 3,5 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

"Установлено, что должностные лица предприятия для создания иллюзии, что предприятие является сельхозпроизводителем и имеет основания для использования специального режима налогообложения НДС, зарегистрировали налоговые накладные на поставку крупного рогатого скота в сумме более 20 млн грн", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, в ходе проверки выявлено, что на этом предприятии работает только один человек. Кроме того, нарушитель вообще не имеет основных средств и поголовья, которые позволили вырастить и поставить такое количество крупного рогатого скота.

"Таким образом, на предприятии безосновательно использовался специальный режим налогообложения НДС, а его должностные лица уклонились от уплаты в бюджет более 3,5 млн грн НДС. Сведения о совершении уголовного преступления внесены в Единый реестр досудебных расследований. Досудебное расследование продолжается", - также отметили в ГФС.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: