Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пожарного-спасателя с Белокуракинского района будут судить за угон автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Следственным отделом прокуратуры Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении бывшего пожарного-спасателя Белокуракинского районного отдела ГУ ГСЧС Украины в Луганской области по факту незаконного завладения транспортным средством, причинившее значительный материальный ущерб (ч. 2 ст. 289 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, досудебным расследованием установлено, что 19 сентября 2016 года, примерно в 20 часов 00 минут, указанный работник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращаясь домой после празднования "Дня пожарного", завладел автомобильным транспортом марки ВАЗ-111830, на котором в дальнейшем попал в дорожно-транспортное происшествие, чем нанес владельцу указанного автомобиля материальный ущерб на сумму почти 88 000 гривен.

Справка: санкция ч. 2 ст. 289 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

6


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: