Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оперативники обнаружили тайник боевиков с боеприпасами и взрывчаткой на Луганщине. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, по информации источника, вчера, 22 ноября, в городе Рубежное оперативники Управления криминальной полиции и Рубежанского отдела полиции обнаружили схрон боевиков с боеприпасами и взрывчаткой.

"Оперативникам Управления криминальной полиции ГУНП в Луганской области поступила информация о том, что в одном из недостроенных подвальных помещений хирургической больницы города Рубежное находится схрон боевиков НВФ "ЛНР". Во время проверки информации в подвальном помещении недостроенного здания под грязью стройматериалов и мумифицированной собакой полицейские обнаружили схрон с боеприпасами и взрывчаткой", - говорится в сообщении.



Как сообщают в полиции, из тайника изъяты гранатометы РПГ-7, РПГ-26, гранаты, цинк с патронами различного калибра, заряды к подствольным гранатометам и тротил.





"Изъятое направлено на экспертизу. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами", - также сообщили в ведомстве.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: