Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Информатор боевиков приговорен к восьми годам лишения свободы на Луганщине. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Так, по информации источника, по материалам СБУ Кременской районный суд Луганской области вынес приговор жителю города Золотое, который передавал информацию незаконному вооруженному формированию "ЛНР".

"Оперативники спецслужбы задержали сообщника боевиков в мае 2016 года по месту жительства. Во время досудебного следствия было установлено, что мужчина по телефону передавал террористам информацию о расположении военной техники, фортификационных сооружений, блокпостов, местах дислокации и перемещении сил АТО вблизи линии соприкосновения. Злоумышленник также через социальные сети распространял антиукраинские материалы с призывами к поддержке и финансированию незаконных вооруженных формирований", - сказано в сообщении.

Как отмечают в ведомстве, суд признал злоумышленника виновным по ч. 1 ст. 258-3 (содействие деятельности террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы.

6


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: