Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудник правоохранительного органа, совершивший мошенничество в крупных размерах, разоблачен на Луганщине, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области

Установлено, что примерно в сентябре 2014 года между сотрудником милиции города Старобельска и одним из местных жителей, который является инвалидом 1 группы, сложились доверительные отношения, в ходе которых милиционер решил противоправно завладеть жильем последнего.

Под предлогом помощи в оформлении наследства инвалиду милиционер, путем злоупотребления доверием, предоставил ему на подпись фиктивные документы о несуществующем долге, на основании которых право собственности оформлено на его сообщника.

Таким образом, в результате противоправных действий, мошенники получили в собственность ½ части квартиры, причинив потерпевшему ущерб в размере 189 тысяч гривен.

По ходатайству прокуратуры области сотруднику полиции избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Его сообщнику избрана мера пресечения в виде личного обязательства. В настоящее время проверяется причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории Луганской области.

Справка: санкция ч. 3 ст. 190 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: