Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Неизвестный мошенник под предлогом покупки товара у жителя Лисичанска на одном из сайтов (заявитель сообщил реквизиты своего банковского счета) завладел деньгами заявителя в сумме 10 тысяч гривен. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Луганской области.

Кроме того, 12 ноября неизвестный, который представился работником службы безопасности одного из банков, мошенническим путем завладел деньгами жительницы Лисичанска в сумме 6 тысяч 953 гривен.

Также в Новоайдарский отдел полиции поступило заявление местного жителя о том, что неизвестный «работник службы безопасности одного из банков» мошенническим путем завладел деньгами в сумме 5 тысяч гривен.

В Троицкий отдел полиции поступило сообщение местного жителя о том, что 10 ноября неизвестный мошенническим путем завладел деньгами в сумме 600 гривен. Аналогичное преступление совершено в отношении 30-летнего мужчины. В ходе проведения проверки установлено, что оба мужчины перечислили по 600 гривен за приобретение продуктов питания, но товар до настоящего времени не получили.

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 190 УК Украины «Мошенничество».

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: