Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Молодого человека, совершившего преступления против половой неприкосновенности и свободы двух женщин и малолетней девочки, будут судить на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что 25-летний житель Северодонецка, находясь возле остановки общественного транспорта в городе Лисичанске, под видом лица, которое не знает местности, предложил девочке показать ему дорогу и подвезти ее к месту назначения. Малолетняя села в автомобиля, после чего водитель заблокировал двери автомобиля и начал двигаться вдоль улицы. Заехав в безлюдный переулок, мужчина совершил развратные действия в отношении малолетней.

Кроме того, в мае и августе текущего года, находясь вблизи остановок общественного транспорта в городе Лисичанске, угрожая пневматическим пистолетом, последний заставлял женщин садиться в свой автомобиля, после чего отвозил их в безлюдные места, где удовлетворял половую страсть неестественным способом.

По ходатайству Лисичанской местной прокуратуры следственным судьей в отношении указанного лица применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкция ч. 1 ст. 153 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет; санкция ч. 2 ст. 153 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет; санкция ч. 2 ст. 156 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: