Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заведующий отделения кременской больницы осужден за получение неправомерной выгоды. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Северодонецкой местной прокуратурой поддержано публичное обвинение в уголовном производстве в отношении заведующего неврологическим отделением «Кременское районное территориальное медицинское объединение» по факту получения неправомерной выгоды в сумме 3000 гривен, то есть совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 368 УК Украины», - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, установлено, что чиновник получил неправомерную выгоду за оформление медицинской документации и направлении ее на МСЭК для переосвидетельствования и подтверждения группы инвалидности.

Приговором суда указанное должностное лицо признано виновным и приговорено к наказанию в виде штрафа в размере 1500 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 25 500 гривен, с лишением права заниматься деятельностью профильного специалиста - члена врачебно-консультативной (контрольной) комиссии сроком на 2 года.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: