Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители ликвидировали подпольный цех по изготовлению контрафактной водочной продукции в Северодонецке. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в ходе проведения комплексной оперативной отработки при реализации оперативной информации был проведен санкционированный обыск одного из гаражей города Северодонецка. 

В ходе проведения обыска правоохранители обнаружили цех по изготовлению суррогатных спиртных напитков. Водка под маркировкой трех известных брендов «готовилась» и разливалась из той же бочки, из которой разливалась и жидкость для мытья стекол автомобилей.





Во время обыска полицейские изъяли более 100 бутылок водочной продукции, 23 тетрапака (объемом 3 и 2 литра) водки с надписью известных брендов, пять пластиковых бутылок (объемом по 5 литров) с прозрачной жидкостью с характерным запахом спирта, пластиковая бочка с жидкостью желтого цвета с характерным запахом спирта.





Лица, которые занимались изготовлением суррогатов установлены. Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: