Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Разбойное нападение в отношении женщины на квартале Степной совершили гражданин РФ Марс Муртазин, житель Новоайдара Владимир Кассе и житель Луганска Рустам Скубко. Об этом сказано в сообщении группы «Свердловск – ты должен это знать» Вконтакте.

Известно, что в настоящее время «полицией» проводятся мероприятия по установлению местонахождения и задержанию Кассе и Скубко.

«Здесь нужно заметить, что вся банда состоит на службе в НМ ЛНР и между прочим всех нас "защищает". Кто видел этих пассажиров звоните в полицию», - пишет источник.



Напомним, ранее сообщалось, что разбойное нападение произошло 24 октября в Луганске, в квартале Степной, возле 1-го подъезда дома № 7. Преступники, угрожая автоматом, с применением грубого физического насилия, завладели женской сумкой у жительницы Луганска, в которой находились деньги в сумме: 9000 евро, 20 тысяч долларов США, 50 тысяч гривен, 1 миллион 200 тысяч рублей РФ, после чего скрылись на автомобиле «Daewoo Lanos», красного цвета. 

Жертва разбоя госпитализирована с травмой головы и переломами пальцев и руки. В дальнейшем преступники, в районе дома № 18 кв. Степного, расстреляли автомобиль «Mitsubishi Pajero Sport», на котором муж пострадавшей преследовал разбойников. 

6


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: