Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутат, который незаконно завладел автомобилем, принадлежавшим горсовету, будет отвечать перед законом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве в отношении депутата Северодонецкого городского совета по факту совершения им уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством)», - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, установлено, что указанный депутат путем обмана и злоупотребления доверием, незаконно завладел автомобилем, который находился на балансе органа местного самоуправления, после чего распорядился им по своему усмотрению.

Справка: санкция ч. 1 ст. 289 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от 1000 до 1200 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от 3 до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Напомним, ранее стало известно, что речь идет о депутате Северодонецкого городского совета Григории Пригебе. По словам самого Пригебы, он не завладевал автомобилем на незаконных основаниях, а отвез транспорт на станцию технического обслуживания для ремонта за свой счет, предупредив об этом работника мэрии.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: