Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники спецподразделения «Скиф» ГУНП в Запорожской области «потянули за ниточку», с которой раскрутился целый «клубок» преступлений в городе Северодонецке. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Скифовцы, во время патрулирования, остановив для проверки «ВАЗ-2106», где находились двое местных жителей 18-летний - за рулем и 16-летний в качестве пассажира, обнаружили, что у них отсутствуют какие-либо документы на автомобиль. Задержанные были доставлены в отдел полиции для дальнейшей проверки.

В ходе проведения проверки и оперативно-следственных действий было установлено, что эти лица причастны к совершению кражи денег из квартиры местного жителя. Похищенные деньги они потратили на приобретение автомобиля и боеприпасов. Во время проведения в них обыска полицейскими были изъяты три гранаты РГД-5 и 16 штук патронов.

 

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с коллегами из СБУ было установлено не только источник продажи, но и «паутина» покупателей. Сейчас у одного из покупателей уже изъято приобретенный у торговца пистолет.

 

Все факты зарегистрированы. Проведения следственно-оперативных мероприятий продолжается.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: