Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Беловодского отдела полиции задержали 57-летнего мужчину, который подозревается в совершении умышленного убийства. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, по информации источника, 27 октября в дежурную часть Беловодского отдела полиции поступило сообщение жителя с. Новодеркул Беловодского района о том, что в доме по улице Пастухова поселка Новодеркул он обнаружил труп мужчины.

"Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили труп 78-летнего хозяина квартиры с телесными повреждениями в виде двух ран на правой руке и синяков в области грудной клетки", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, для установления причины смерти труп был направлен в СМЭ, по результатам которой установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате травматического шока и множественных двусторонних переломов ребер.

В ходе проведения розыскных мероприятий в совершении преступления оперативники Беловодского отдела полиции разоблачили и задержали 57-летнего местного жителя. По словам подозреваемого, 22 октября во время распития алкогольных напитков, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения между ним и погибшим возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес хозяину дома телесные повреждения, которые оказались не совместимы с жизнью.

"Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту следственным отделом Беловодского отдела полиции начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Подозреваемому грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы", - сообщили в полиции.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: