Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Канал контрабанды в Украину запрещенных анаболических стероидов ликвидировала на Луганщине Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой, передает пресс-центр силового ведомства.

15 октября из одной из азиатских стран в Украину прибыло международное почтовое отправление, в котором были анаболические стероиды: почти 70 грамм нандролона и 20 грамм метандиенола. Получить посылку должен был 36-летний житель Луганской области. 

28 октября, сразу же после получения посылки в почтовом отделении, злоумышленника задержали сотрудники СБУ. Во время обыска, проведенного по месту его жительства, оперативники выявили около 1.5 кг. химических препаратов и веществ. 

Оказалось, что мужчина покупал за границей дешевые анаболики, затем в своей домашней лаборатории повышал их качество и сбывал под видом продукции известных производителей товаров для бодибилдеров. 

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 201 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения. 

Приказом Министерства охраны здоровья от 17.08.07 нандролон и метандиенон отнесены к сильнодействующим лекарственным стредствам. Неправильное использование препаратов может привести к таким побочным эффектам как токсический гепатит, лейкемоидный синдром, снижение половых функций, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда, атеросклероз, острые и хронические заболевания печени, нефрит, а в некоторых случаях - к летальному исходу. С 2007 года оборот этих препаратов в Украине запрещен. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: