Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Патрульные в течение суток обнаружили у двух человек вещества растительного происхождения, похожие на наркотики. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, по информации источника, 29 октября утром патрульные получили сообщение о конфликте в Рубежном. Как оказалось, между 29-летним заявителем и женщиной возник конфликт. По словам мужчины, знакомая после ссоры не оставляла его личное помещение, поэтому он обратился в полицию. 

Инспекторы урегулировали конфликт и собрались уходить, но внимание привлекла стеклянная банка под столом. Внутри банки было измельченное вещество зеленого цвета. Патрульные проверили содержимое - находка внешне напоминала каннабис. Владелец квартиры подписал согласие на осмотр своего помещения, согласно ст. 30 Конституции Украины. Инспекторы обратились по компетенции в Рубежанский отдел полиции. Мужчиной занимаются следователи этого отдела.



В этот же день в Северодонецке внимание патрульного экипажа привлекли молодые люди, которые на территории Паркового озера распивали спиртные напитки. На замечание патрульных по этому поводу один из парней вел себя вызывающе, спорил с инспекторами. 

Во время разговора мужчина наклонился за сигаретой, и из его кармана выпал пакет с веществом растительного происхождения. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Проводится проверка.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: