Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские обнаружили и изъяли более килограмма тротила и большое количество детонаторов у одного из пассажиров автобуса на блокпосту вблизи пгт Новониколаевка 28 октября. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Так, по информации источника, 28 октября сотрудниками Новониколаевского отделения полиции на блокпосте возле пгт. Новониколаевка был остановлен для проверки рейсовый автобус, который двигался из Северодонецка в Запорожье. 

При осмотре у одного из пассажиров, 37-летнего жителя Киева, было обнаружено и изъято три тротиловые шашки весом по 400 граммов каждая, а также более полусотни взрывателей различных типов. 

«Изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. Происхождение и назначение опасного груза установит досудебное расследование», - сказано в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: