Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении инспектора Коростенского ОП ГУНП в Житомирской области по факту неосторожного причинения средней тяжести телесного повреждения, передает пресс-служба ведомства.

Досудебным расследованием установлено, что в начале ноября 2015 года для выполнения задач, определенных законом Украины "О борьбе с терроризмом" и несения службы, связанной с охраной общественного порядка в районах проведения антитеррористической операции, в Луганскую область был отправлен сводный отряд ГУНП в Житомирской области .

"В середине ноября 2015 года, находясь в ночное время возле ночного клуба "Джаз", расположенного в городе Рубежное, инспектор Коростенского ОП ГУНП в Житомирской области из-за собственной неосторожности повлек другому работнику указанного правоохранительного органа телесные повреждения в виде огнестрельного слепого пулевого ранения верхней трети правого бедра", - сказано в сообщении.

Справка: санкция ст. 128 УК Украины предусматривает наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: