Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



112 служебных расследований и проверок проведено в текущем году относительно коррупции в фискальных и таможенных органах региона. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Луганской области.

Так, по информации управления внутренней безопасности ГУ ГФС в Луганской области, по результатам проведенных мероприятий в 71 случае установлены нарушения со стороны сотрудников фискальной службы в Луганской области и Луганской таможне ГФС. 

"По выявленным нарушениям начато 15 уголовных производств, 7 сотрудникам сообщено о подозрении, 6 обвинительных актов направлено в суд. Составлено 2 протокола об административном нарушении, связанном с коррупцией", - сказано в сообщении.

В ведомстве напоминают гражданам, что если в их отношении совершаются противоправные действия, связанные с коррупцией, со стороны сотрудников ГФС или если стали известны такие факты из других источников, нужно сообщать в Управление внутренней безопасности по телефону 0504719939, или отправить сообщение на электронный адрес: uvblg@ukr.net.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: