Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Специальное досудебное расследование в отношении должностного лица «министерства внутренних дел террористической организации «ЛНР» начато на Луганщине, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в сообщении источника отмечено, что речь идет о начальнике Краснолучского отдела «полиции», который подозревается в участии в деятельности террористической организации.

Установлено, что гражданин Украины дал согласие на назначение себя на должность так называемого «начальника Краснолучского отдела полиции» министерства внутренних дел ЛНР» и выполняет обязанности должностного лица незаконно созданного «правоохранительного органа ЛНР».

Поскольку указанное лицо скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на временно оккупированной территории Луганской области, оно объявлено в розыск и, на основании постановления следственного судьи в уголовном производстве, начато специальное досудебное расследование.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: