Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Апелляционный суд Луганской области 19 октября отменил приговор Новопсковского райсуда в уголовном производстве по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Напомним, в январе 2016 года водитель не справился с управлением автомобиля и выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на двух пешеходов - бабушку и ее малолетнюю внучку. От полученных тяжких телесных повреждений ребенок скончался в больнице, а женщине причинены телесные повреждения средней тяжести.

В суде первой инстанции вина обвиняемого доказана в полном объеме и последнему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с освобождением от отбывания основного наказания с испытательным сроком на 3 года. Указанный приговор прокуратурой области обжаловано в Апелляционном суде в связи с мягкостью назначенного наказания.

Приговор суда первой инстанции отменен и принято новое постановление, которым обвиняемому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года. Преступник взят под стражу в зале суда.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: