Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оперативники Лисичанского отдела полиции разоблачили и задержали 25-летнюю женщину, которая одним ударом в сердце убила своего сожителя. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, по информации источника, 20 октября в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что уже 3 дня не выходит на связь и не открывает дверь своей квартиры ее 40-летний сожитель.

Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие по адресу проживания якобы без вести пропавшего мужчины обнаружили в квартире труп хозяина с ножевыми ранениями в области сердца.

«Полицейские собрали достаточно доказательств в причастности к совершению убийства именно сожительницы мужчины. По предварительной информации во время совместного распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры, женщина ударила ножом своего сожителя в грудь. А для того чтобы отвести от своей персоны любые подозрения в причастности к совершению преступления, сообщила в полицию, что потеряла связь со своим мужем», - говорится в сообщении.



Как отмечают в полиции, с места происшествия изъяты вещественные доказательства. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Умышленное убийство». 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: