Понедельник, 24 апреля 2017, 04:441492998241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители обнаружили и задержали боевика незаконного вооруженного формирования «ЛНР», который приехал в Лисичанск для того, чтобы вклеить фотографию в паспорт. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

«Во время патрулирования в Лисичанске сотрудники батальона полиции особого назначения ГУНП Украины в Запорожской области «Скиф» задержали 25-летнего местного жителя, у которого в ходе личного досмотра обнаружили удостоверение военнослужащего НВФ «ЛНР», - говорится в сообщении. 

Как сообщают в полиции, по словам задержанного, 1 декабря 2014 года он, находясь на временно оккупированной территории, вступил в незаконные вооруженные формирования «ЛНР». За мужчиной закрепили автомат АК-74 и назначили на должность командира отделения. В родной город он приехал чтобы вклеить фотографию в паспорт гражданина Украины.



«Сейчас мужчина задержан. Следователями Лисичанского отдела полиции открыто уголовное производство по ст. 260 УК Украины «Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности», - пишет источник.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: