Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Белокуракинским отделом Старобельской местной прокуратуры поддержано публичное обвинение в уголовном производстве по факту предложения и предоставления неправомерной выгоды должностному лицу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Установлено, что гражданин Украины, находясь в лесопосадке, территория которой принадлежит одному из государственных лесохозяйств, начал вырубать дерево породы дубок. После выявления злоумышленника, должностным лицом указанного лесхоза последний был приглашен для составления административного протокола. Правонарушитель предложил и предоставил неправомерную выгоду должностному лицу за совершение неправомерных действий для решения вопроса о непривлечении его к ответственности за порубку леса на территории указанного лесхоза", - сказано в сообщении.

Как сообщают в прокуратуре, Белокуракинским городским судом мужчина признан виновным. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 500 необлагаемых минимумов доходов граждан, которые составляют 8500 гривен.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: