Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое жителей Лисичанска, задержанных сотрудниками уголовного розыска полиции, подозреваются правоохранителями в совершении угонов транспортных средств и краж из салонов автомобилей. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Как отмечает источник, на счету злоумышленников - 6 уголовных преступлений.

16 октября полицейскими в Лисичанске был остановлен автомобиль «ВАЗ-2106» белого цвета под управлением 18-летнего местного жителя. Во время общения с полицейскими водитель и пассажиры нервничали, что вызвало у правоохранителей подозрение.

«Прикоснувшись к багажнику автомобиля, на руках полицейского осталась свежая белая краска, под которой четко было видно «родной» желтый цвет автомобиля. Водитель и пассажиры были задержаны и доставлены в Северодонецкий отдела полиции. Как выяснилось, это был похищенный у жителя Северодонецка автомобиль «ВАЗ-2106», но уже перекрашенный в белый цвет и с другими государственными номерами», - говорится в сообщении.



Во время проведения следственно-оперативных мероприятий оперативниками было установлено, что эта группа лиц, в состав которой входят еще 22-х и 19-летние лисичане, в течение октября совершили кражи двух автомобилей и четыре кражи в Северодонецке из салонов автомобилей путем повреждения замков на двери авто.





Все факты внесены в ЕРДР как «Незаконное завладение транспортным средством» и «Кража». У подозреваемых уже изъято два похищенных ими автомобиля. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: