Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Водителя грузовика, который допустил наезд на малолетнего ребенка, в результате которого последний погиб, будут судить на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Прокуратурой Луганской области в Лисичанский городской суд направлено обвинительное заключение в отношении местного жителя, который в средине июля 2016 года управляя автомобилем с прицепом в виде емкости для битума, не справившись с управлением, совершил наезд на десятилетнюю девочку", - говорится в сообщении.

Напомним, в середине июля текущего года в городе Новодружеск Луганской области произошло резонансное дорожно - транспортное происшествие с участием водителя одного из субъектов хозяйствования, перевозившего асфальтовую смесь, превышая допустимую в пределах населенного пункта скорость, совершил наезд на малолетнего ребенка, в результате которого последний погиб на месте.

Справка: санкция ч. 2 ст. 286 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: