Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обвинительное заключение в отношении женщины-информатора боевиков "ЛНР" направлено в суд, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в сентябре 2015 года гражданка Украины добровольно устроилась на работу в штаб "народной милиции" "ЛНР". При этом женщина получила от спецслужб Российской Федерации задачи по установлению личного контакта с целью получения информации от ранее ей знакомого сотрудника Службы безопасности Украины, с целью дальнейшей передачи этой информации российским спецслужбам.

Поскольку указанное лицо скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности, она объявлена ​​в розыск и на основании постановления следственного судьи в уголовном производстве проводилось специальное досудебное расследование, по результатам которого в суд направлено обвинительное заключение.

Справка: санкция ч. 1 ст. 111 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой; санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины - лишение свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой; санкция ч. 1 ст. 437 УК Украины - лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: