Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обвинительный акт в отношении "чиновницы" "ЛНР" направлено в суд, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что гражданка Украины инициировала и дала согласие на назначение ее на должность так называемого "исполняющего обязанности министра экономического развития и торговли совета министров" "ЛНР".

Действуя в составе "ЛНР", последняя совершила действия, направленные на свержение конституционного строя и захвата государственной власти в Украине, а также действия, направленные на незаконное изменение границ территории и государственной границы Украины вопреки Конституции Украины.

В связи с сокрытием указанного лица на временно оккупированной территории Луганской области с целью уклонения от уголовной ответственности, проведено специальное досудебное расследование, по результатам которого, прокуратурой области обвинительный акт направлен в суд.

Справка: санкции ч. 1 ст. 109 УК Украины и ч. 2 ст. 110 УК Украины предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой; санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 с конфискацией имущества или без таковой.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: