Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Директору одной из строительных компаний области сообщено о подозрении в совершении коррупционного правонарушения - завладении бюджетными средствами. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в течение 2013-2014 годов директор ООО завладела бюджетными средствами, выделенными на реконструкцию объектов, расположенных на территории Белокуракинского района Луганской области, путем подделки официальных документов, на общую сумму более 40 тысяч гривен.

В связи с тем, что руководительница предприятия скрывается от органов предварительного расследования, в суд направлено ходатайство об избрании указанному лицу меры пресечения в виде содержания под стражей и ходатайство о приводе с целью избрания указанного меры пресечения.

Справка: санкция ч. 3 ст. 191 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: