Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На блокпостах в зоне проведения антитеррористической операции полицейские собаки помогают правоохранителям проводить осмотр транспортных средств и граждан. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 1 октября, на одном из блокпостов области полицейские БПСПОП «Полтава» остановили для проверки документов автомобиль. При общении с правоохранителями пассажиры вели себя нервно, что и вызвало подозрение у стражей порядка.



«Для детального осмотра автомобиля полицейские пригласили инспектора-кинолога Хмельницкого кинологического центра ГУНП в Хмельницкой области, который несет службу на блокпосту его четвероногим помощником «Тесси». Служебный пес и обнаружил шприц с ацетилированным опием, который принадлежал 40-летнему пассажиру автомобиля. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Новоайдарского отдела полиции. Изъятое направлено на исследование», - сказано в сообщении.



Как отмечают в полиции, данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: