Понедельник, 20 февраля 2017, 12:491487587771 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На блокпостах в зоне проведения антитеррористической операции полицейские собаки помогают правоохранителям проводить осмотр транспортных средств и граждан. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 1 октября, на одном из блокпостов области полицейские БПСПОП «Полтава» остановили для проверки документов автомобиль. При общении с правоохранителями пассажиры вели себя нервно, что и вызвало подозрение у стражей порядка.



«Для детального осмотра автомобиля полицейские пригласили инспектора-кинолога Хмельницкого кинологического центра ГУНП в Хмельницкой области, который несет службу на блокпосту его четвероногим помощником «Тесси». Служебный пес и обнаружил шприц с ацетилированным опием, который принадлежал 40-летнему пассажиру автомобиля. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Новоайдарского отдела полиции. Изъятое направлено на исследование», - сказано в сообщении.



Как отмечают в полиции, данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: