Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Одного из руководителей таможенного поста "Лисичанск" Государственной фискальной службы Украины будут судить за получение неправомерной выгоды. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, по информации источника, досудебным расследованием установлено, что таможенник систематически получал от частного предпринимателя неправомерную выгоду на общую сумму 5400 гривен за выдачу свидетельств о допущении дорожного транспортного средства к перевозке грузов под таможенными печатями и пломбами вопреки нормам национального и международного права.

"Согласно Таможенной конвенции о международной перевозке грузов, отсутствие таможенных грузосопроводительных документов, непроведение контрольных процедур транспортных средств исключает возможность беспрепятственной перевозки груза", - сообщили в прокуратуре.

Справка: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: