Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители Старобельского отдела полиции открыли уголовное производство и начали досудебное следствие в отношении двух жителей района, которые совершили разбойное нападение на семейную пару. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Так, 22 сентября в полицию обратилась 38-летняя жительница города и сообщила, что в ее квартиру проникли двое неизвестных мужчин, и, причинив телесные повреждения ее мужу, завладели деньгами.

Опросив потерпевших, правоохранители установили, что в вечернее время в квартиру супругов зашли двое неизвестных и потребовали отдать им ценные вещи и сбережения. Хозяин дома пытался помешать нежелательным гостям и выпроводить их, но злоумышленники применили против мужчины силу. Чтобы избежать физической расправы, испуганные супруги отдали преступникам все деньги, которые у них были.

При проведении розыскных мероприятий полицейские установили личности злоумышленников. Ими оказались жители Старобельска 45 и 48 лет. Злоумышленники сознались в содеянном. Свои действия мужчины объяснили жаждой «легких» денег. Сейчас подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: