Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские задержали 20-летнего парня по подозрению в совершении жестокого убийства. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 27 сентября в 6:00 утра в дежурную часть Кременского отдела полиции поступило сообщение местной жительницы о том, что возле одного из домов по улице Титова находится женщина без признаков жизни.

Медики констатировали смерть женщины. Оперативники установили, что умершая - это одинокая 65-летняя местная жительница.

С помощью камер видеонаблюдения полицейским удалось установить личность преступника. Им оказался 20-летний местный житель. Он был задержан по месту жительства.

По словам задержанного причиной совершения им преступления стало то, что по дороге домой ему встретились собаки, которые своим лаем разозлили парня. Именно это стало причиной ссоры между ним и женщиной, которая кормила собак. Парень с кулаками набросился на потерпевшую. А когда увидел, что натворил, для того чтобы скрыть следы преступления, оттащил в темное место избитую женщину.

Изъяты вещественные доказательства. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Умышленное убийство». Подозреваемый задержан. Продолжается следствие.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: