Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганской области в порядке специального предварительного расследования в суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве в отношении одного из депутатов Сватовского районного совета Луганской области, передает пресс-служба ведомства.

По информации источника, досудебным расследованием установлено, что гражданин Украины, который был избран от Коммунистической партии Украины депутатом Сватовского районного совета, вместе с другими депутатами, обвинительный акт в отношении которых ранее направлен для рассмотрения в суд, 11 мая 2014 организовал на площади возле административного здания Сватовского городского совета проведение незаконного референдума по "поддержке акта о государственной самостоятельности Луганской народной республики".

"Поскольку указанное лицо скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности, он объявлен в розыск и на основании постановления следственного судьи в уголовном производстве проводилось специальное досудебное расследование, по результатам которого в суд направлено обвинительное заключение", - сообщают в прокуратуре.

Справка: санкция ч. 2 ст. 110 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: